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gバゲット
2種類の国産石臼挽き小麦を使用し、長時間熟成により小麦の風味を引き出した当店おすすめのパンです。
パン・ド・カンパーニュ
自家製酵母でじっくりと発酵させた香り高くコクのある田舎パン。
金曜日・土曜日限定。

九州産小麦、北海道産小麦、北海道産全粒粉、ライ麦、自家製酵母
クロワッサン
3種類の小麦と発酵バター、ルヴァンリキッドでパリッと軽やかに仕上げました。
パン・オ・ショコラ
発酵バターを織り込んだ香り高いクロワッサン生地に、フランス産のチョコレートを巻き込みました。
コーヒーと一緒に朝食にもおすすめです。
りんごのクイニーアマン
キャラメリゼしてカリッカリの表面と、りんごの甘酸っぱさが織りなす美味しさのハーモニー。

元々秋限定に考案したパンでしたが、人気の為定番商品になりました!
クーロンヌ
北海道産『キタノカオリ』を100%使用。
水をたっぷりと含ませることで、独特のモチモチとしたパンに仕上げました。
カカオドショコラ
甘さ控えめ、チョコレートたっぷりのもちもちパン。
明太フランス
外はパリパリ、中はもっちりのフランスパンに、自家製の明太バターがぎゅっとつまってます。
クロックムッシュ
パンにハムとチーズを挟みベシャメルソースをかけてこんがり焼きあげました。
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カンパーニュ
4種類の小麦粉と自家製酵母でじっくりと発酵させた滋味深い味わいの田舎パン。
季節のタルティーヌ
旬の無農薬野菜を使ったタルティーヌ。
シュトーレン
厳選素材をふんだんに使って焼き上げたクリスマスシーズン限定のパン菓子。
栗のデニッシュ
9月〜12月限定

熊本県産の和栗を使った季節のデニッシュ。
金柑のデニッシュ
1月〜2月限定

白ワインでコンポートした金柑とフロマージュブランのクリームとあわせたデニッシュ。
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ハードトースト
パンドミ
生クリーム、発酵バターをふんだんに使ったクリーミーな味わい。

口どけのよさとリッチな味わいはぜひ厚切りがおすすめ!
食パンシリーズで1番の人気で、週末には電話予約だけで売り切れてしまうことも…。
価格:[1.5斤]¥525円 / [1斤]¥350円 / [1本]¥1050円
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食パン

 

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パン・ド・カンパーニュ

自家製酵母でじっくりと発酵させた香り高くコクのある田舎パン。 金曜日・土曜日限定。 九州産小麦、北海道産小麦、北海道産全粒粉、ライ麦、自家製酵母